FUNCIÓN PREMIUM OPCIONAL

Cloud Vault

Copia de seguridad cifrada para tus fotos y vídeos privados.

Cloud Vault hace copias de seguridad de las fotos y los vídeos de Private Photo Vault® y los sincroniza entre tus dispositivos iPhone y Android.

Nuestro equipo no puede ver las fotos ni los vídeos de tu copia de seguridad.

Cómo acceder a tu Cloud Vault
Una nube azul esculpida protegida por un candado cerrado plateado y blanco
Tu copia cifradaProtegida por tu contraseña de Cloud Vault

CIFRADO DE CONOCIMIENTO CERO

Cómo funciona

Tu contraseña de Cloud Vault crea la clave que protege tu copia de seguridad. Esa contraseña nunca se sube a nuestros servidores, por lo que no podemos desbloquear tu contenido cifrado.

  • Cifrado antes de salir de tu dispositivo

    Tus archivos ya están cifrados en la app. Cloud Vault añade otra capa de cifrado AES-256 en tu dispositivo antes de subirlos.

  • Tu contraseña es el secreto

    Cloud Vault utiliza Argon2id para el hash de contraseñas. Tu contraseña de Cloud Vault aporta el secreto utilizado para crear la clave de cifrado, y necesitas esa misma contraseña para descifrar la copia en otro dispositivo.

  • Guardamos la copia cifrada, pero no podemos leerla

    Nuestro equipo no puede descifrar ni ver las fotos y los vídeos de tu copia. Eso es lo que significa el cifrado de conocimiento cero para tu contenido de Cloud Vault.

Argon2id protege la contraseña mediante hashing; AES-256 cifra tus fotos y vídeos. Los archivos en la nube reciben además una capa adicional de cifrado en reposo.

Elige una contraseña segura para Cloud Vault

Cloud Vault ya utiliza medidas de seguridad sólidas: cifrado AES-256, hashing de contraseñas con Argon2id y cifrado adicional en reposo. Una contraseña larga, aleatoria y única refuerza esa protección al dificultar que alguien adivine la clave de cifrado derivada de tu contraseña.

  • Hazla larga. Procura que tenga al menos 16 caracteres. Un gestor de contraseñas puede generar una por ti.
  • Hazla impredecible. Evita nombres, cumpleaños, frases comunes y patrones sencillos.
  • Úsala solo para Cloud Vault. Elige una contraseña distinta de las de tus otras cuentas y del código de acceso a la app.

Qué puedes hacer con Cloud Vault

Haz copias de tus fotos y vídeos privados
Conserva una copia cifrada en Cloud Vault. Solo se incluyen en la copia los archivos que han terminado de subirse.
Sincroniza entre iPhone y Android
Accede a tu copia en Private Photo Vault® en tus otros dispositivos. Completa la copia antes de cambiar de teléfono.
Libera espacio con Space Saver
Guarda los archivos originales en Cloud Vault cifrado para liberar espacio en tu teléfono.

Configura Cloud Vault en la app

Cloud Vault requiere Premium, una cuenta e internet para las copias y la sincronización.

  1. Activa Cloud Vault

    Abre la última versión de la app y ve a Ajustes → Cloud Vault. Sigue las instrucciones para configurar Premium y tu cuenta.

  2. Crea y guarda tu contraseña

    Elige una contraseña segura para Cloud Vault y guárdala en un lugar seguro.

  3. Deja que termine la copia

    Espera a que se suban tus archivos antes de acceder a la copia desde la app en otro dispositivo.

Preguntas sobre Cloud Vault

¿Se hace una copia de mis fotos automáticamente al instalar la app?

No. Usar la bóveda del dispositivo no activa Cloud Vault. Debes configurar Cloud Vault y esperar a que termine la subida de los archivos. Los archivos guardados solo en tu teléfono no constituyen una copia independiente en la nube.

¿Puede vuestro equipo ver los archivos de mi copia?

No. Cloud Vault cifra los archivos en tu dispositivo con una clave creada a partir de tu contraseña de Cloud Vault antes de subirlos. Tu contraseña nunca se nos envía, por lo que nuestro equipo no puede descifrar ni ver las fotos ni los vídeos de tu copia.

¿Puedo usar Cloud Vault desde un navegador?

No. Nuestra guía de acceso a la app explica cómo abrir Cloud Vault en tu teléfono. No hay acceso desde el navegador.

¿Qué ocurre si olvido mi contraseña de Cloud Vault?

Tu contraseña de Cloud Vault nunca se puede recuperar. Nunca se sube a nuestros servidores, por lo que nuestro equipo no puede recuperarla. Tampoco pueden hacerlo el código de la app ni su correo de recuperación. Si todavía puedes acceder a tus archivos en un dispositivo, conserva ese acceso y contacta con el equipo de ayuda para conocer tus opciones antes de eliminar la app o cambiar de dispositivo.

¿Qué debo comprobar antes de eliminar la app?

Eliminar la app puede borrar los archivos guardados únicamente en ese dispositivo. Confirma que la copia de Cloud Vault ha terminado antes de desinstalar. Las copias del teléfono son independientes. Lee la guía de copias de seguridad y recuperación.

¿Qué ocurre cuando caduca Premium?

Las preguntas frecuentes sobre la suscripción explican que la copia en la nube se elimina al cambiar a Basic, mientras que las fotos de la app siguen siendo accesibles. Revisa tus archivos y las opciones de copia antes de cambiar de plan.

TUS FOTOS. TU PRIVACIDAD.

Protege tus fotos y vídeos.

Descarga gratuita para iPhone y Android.