Konto löschen
So löschen Sie lokale App-Daten oder Ihr Cloud Vault-Konto.
Vor dem Löschen
Exportieren Sie alle Fotos und Videos, die Sie behalten möchten, bevor Sie Ihre Daten löschen. Das Löschen kann endgültig sein. Durch das Löschen der App wird ein Abonnement nicht gekündigt.
Häufige FragenLokale App-Daten löschen
Wenn Cloud Vault deaktiviert ist, entfernt die Deinstallation der App die auf diesem Telefon gespeicherten Tresordateien. Nur das Symbol vom Startbildschirm zu entfernen, deinstalliert die App nicht.
Cloud Vault-Konto löschen
Öffnen Sie die App, gehen Sie zu den Einstellungen, wählen Sie Cloud Vault, scrollen Sie nach unten, tippen Sie auf Löschen und bestätigen Sie. Die Deinstallation der App allein löscht Ihr Cloud Vault-Konto nicht.
Hilfe beim Löschen anfordern
Wenn Sie Ihr Konto nicht in der App löschen können, kontaktieren Sie den Support mit Ihrer Cloud Vault-E-Mail-Adresse. Geben Sie an, dass Sie Ihr Cloud Vault-Konto löschen möchten. Das Team muss möglicherweise die Kontoinhaberschaft prüfen. Senden Sie weder Ihr Passwort noch private Dateien.
Support kontaktierenDadurch wird eine Supportanfrage gesendet; Ihr Konto wird nicht automatisch gelöscht.