Elimina tu cuenta
Cómo eliminar los datos locales de la aplicación o tu cuenta de Cloud Vault.
Antes de eliminar
Exporta las fotos y los vídeos que quieras conservar antes de eliminar tus datos. La eliminación puede ser permanente. Eliminar la aplicación no cancela una suscripción.
Preguntas frecuentesElimina los datos locales de la aplicación
Si Cloud Vault está desactivado, desinstalar la aplicación elimina los archivos de la bóveda almacenados en ese teléfono. Quitar solo el icono de la pantalla de inicio no desinstala la aplicación.
Elimina tu cuenta de Cloud Vault
Abre la aplicación, ve a Ajustes, selecciona Cloud Vault, desplázate hasta abajo, toca Eliminar y confirma. Desinstalar la aplicación no elimina por sí solo tu cuenta de Cloud Vault.
Solicita ayuda para eliminar tu cuenta
Si no puedes eliminar tu cuenta desde la aplicación, contacta con soporte usando tu correo de Cloud Vault. Indica que quieres eliminar tu cuenta de Cloud Vault. El equipo puede necesitar verificar que eres el titular. No incluyas tu contraseña ni archivos privados.
Contactar con soporteEsto envía una solicitud de soporte; no elimina automáticamente tu cuenta.