PRIVATE PHOTO VAULT® AJUDA
Perguntas frequentes
Encontre respostas sobre suas senhas, fotos, backups e compras. Comece aqui antes de entrar em contato com o suporte.
Posso recuperar minha senha?
Se você configurou um e-mail de recuperação quando usou Private Photo Vault pela primeira vez®, você pode usá-lo para recuperar a senha do seu aplicativo ou álbum. Sem um e-mail de recuperação, essas senhas não poderão ser recuperadas por meio deste processo.
Para recuperar a senha geral do aplicativo
- Digite a senha do aplicativo incorretamente oito vezes seguidas.
- Quando o prompt de recuperação de senha aparecer, escolha Sim.
Para recuperar a senha de um álbum
- Digite a senha do álbum incorretamente cinco vezes seguidas.
- Quando o prompt de recuperação de senha aparecer, escolha Sim.
Estas etapas se aplicam a senhas de aplicativos e álbuns, não à sua senha Cloud Vault separada. As opções podem variar de acordo com a versão do aplicativo. Não desinstale o aplicativo para redefinir uma senha; arquivos armazenados apenas no aplicativo podem ser perdidos.
Estou comprando um novo telefone. Como posso transferir a foto Vault para meu novo telefone?
Cloud Vault (recomendado)
- Atualize para o aplicativo mais recente. Abra Configurações → Cloud Vault e configure sua conta. Cloud Vault é um recurso premium opcional.
- Permita que o backup termine.
- Abra Private Photo Vault® em seu novo dispositivo e faça login em Cloud Vault. Mantenha sua senha Cloud Vault disponível.
Backup de computador para iPhone ou iPad
- Conecte seu dispositivo antigo ao computador e faça um backup usando o Finder, Apple Devices ou iTunes, dependendo do seu computador.
- Restaure esse backup para o seu novo dispositivo.
Instruções de backup da Apple explique as opções. Nossas instruções anteriores referem-se ao iTunes; A Apple agora também usa Finder e dispositivos Apple.
Alguns clientes relataram problemas ao restaurar Private Photo Vault® dados por meio de backups de dispositivos iCloud. Use um Cloud Vault completo ou um backup do computador e verifique seus arquivos no novo telefone antes de removê-los do antigo.
Tive que reiniciar meu telefone. Posso restaurar minhas fotos?
Cloud Vault (recomendado)
Se Cloud Vault foi ativado e o upload de seus arquivos foi concluído antes da redefinição, faça login no aplicativo para acessar o backup.
Backup de computador para iPhone ou iPad
Se você fez um backup do dispositivo contendo seu cofre antes da redefinição, poderá restaurá-lo usando o Finder, dispositivos Apple ou iTunes. Siga Instruções de restauração da Apple. A restauração de um dispositivo pode substituir os dados atuais, portanto, revise primeiro as instruções da Apple.
Alguns clientes relataram problemas ao restaurar dados do cofre de backups de dispositivos iCloud. A recuperação depende de um backup utilizável existente; o login não pode restaurar arquivos dos quais nunca foi feito backup.
O que devo esperar quando minha assinatura expirar?
A tela “Premium expirou” permite renovar ou mudar para Basic gratuitamente. Role para baixo na tela e toque em Mudar para Básico.
O Basic ainda protege suas fotos por meio de um PIN. As fotos armazenadas no aplicativo permanecem acessíveis, mas seu backup na nuvem será excluído. Revise seus arquivos e opções de backup antes de mudar.

Meu aplicativo desapareceu. Para onde foi?
- Você pode ter removido o aplicativo da tela inicial. Em iPhone, deslize até a última página da tela inicial e verifique a App Library.
- Se você tivesse a versão Pro separada, procure um aplicativo chamado SV. Essa versão foi renomeada e recebeu um novo ícone.
Excluí o aplicativo do meu telefone. Posso recuperar meus dados?
Excluir o aplicativo remove do seu telefone as fotos e vídeos armazenados nele. A recuperação pode ser possível se você já tiver um backup:
- Cloud Vault: se você o ativou e o upload dos arquivos foi concluído, faça login no aplicativo e baixe os dados de backup.
- Backup do computador: se um backup iPhone ou iPad contiver seu cofre, siga Instruções da Apple para restaurá-lo.
Sem um backup utilizável, não podemos restaurar arquivos excluídos. Se você estiver solucionando problemas de fotos ausentes, entre em contato conosco antes de excluir ou reinstalar o aplicativo.
Comprei isso no meu iPhone. Posso obtê-lo gratuitamente em meu iPad?
Sim. Restaure sua compra em seus dispositivos Apple adicionais usando a Conta Apple que fez a compra. Em Private Photo Vault®, abra Configurações e toque em Restaurar compra.
Quais formatos de vídeo Private Photo Vault® suporte?
Private Photo Vault® suporta .mov e .mp4 arquivos.
Private Photo Vault® requer acesso à localização?
O acesso à localização é usado para recursos dependentes da localização, incluindo informações de localização no Relatório de invasão e no Bloqueio baseado em localização. Você não precisa ativar esses recursos para usar o aplicativo para armazenar fotos e vídeos privados.
Já comprei o Pro. Por que ainda está exibindo anúncios?
Abra Configurações em Private Photo Vault® e toque Restaurar compra. Certifique-se de estar usando a conta da loja que fez a compra. Se os anúncios permanecerem, entre em contato com o suporte.
Quem pode ver minhas fotos?
Nossa equipe não pode visualizar as fotos ou vídeos em seu cofre.
Com Cloud Vault ativado, os arquivos são criptografados em seu dispositivo antes de chegarem aos nossos servidores, usando sua chave. Leia como Cloud Vault protege seus arquivos.
Com Cloud Vault desativado, os arquivos do vault são armazenados em seu dispositivo. Se você ativar o backup do dispositivo iCloud, cópias dos seus arquivos criptografados do vault também poderão ser armazenadas nos servidores da Apple.
Posso recuperar minha senha Cloud Vault?
Não. Sua senha Cloud Vault nunca é carregada em nossos servidores e não pode ser recuperada por nossa equipe. É separado da senha do seu aplicativo. Mantenha um registro seguro disso.
É Private Photo Vault® seguro?
Private Photo Vault® usa criptografia AES-256 para proteger seus dados. Você também pode escolher uma senha do cofre diferente da do seu telefone. Explore controles de privacidade e acesso.
Cloud Vault é seguro?
Suas fotos e vídeos já estão criptografados no aplicativo. Antes do upload, o Cloud Vault adiciona outra camada de criptografia aos arquivos no seu dispositivo, usando uma chave criada a partir da sua senha do Cloud Vault. Nossa equipe não pode visualizar esse conteúdo. Leia mais sobre criptografia Cloud Vault.
O que é a foto Vault?
Private Photo Vault® é um aplicativo criptografado para bloquear e armazenar fotos e vídeos privados em iPhone e Android. Você pode usar o cofre no dispositivo sem uma conta, off-line por padrão.
Como cancelo minha assinatura?
Cancele através da loja onde você se inscreveu:
- Instruções de cancelamento de assinatura da Apple para compras de App Store.
- Google Play instruções de cancelamento de assinatura para compras de Google Play.
Excluir o aplicativo não cancela a assinatura. Antes de mudar seu plano, leia o que acontece quando o Premium expira.
SUAS FOTOS. SUA PRIVACIDADE.
Bloqueie suas fotos e vídeos.
Gratuito para download para iPhone e Android.
